Швырев Сергей Павлович
Врач высшей категории,
пластический хирург
КонтактыЗадать вопросЗаписаться на прием
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35, (вход с Садовой ул., 35) shvirev@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


12 февраля 2019

Татьяна

Пишу уже 2 раз, первый мой отзыв почему то не дошел. Отчет о моем фейслифтинге. Итак, Швырев - Бог, и все, что он делает - божественно. В субботу снял нитки и я в свои почти 50 - выгляжу на 40))) мне такое даже в самых смелых фантазиях не могло подуматься))Сергей Палыч любит женщин - и женщины любят Сергея Палыча. Умничка, врач от Бога, руки волшебные. А уж какой мл. мед. персонал!!! - одни восторги. Внимательные , чуткие, замечательные девчата. Спасибо Гранд Меду - за Швырева и его мед. сестер. Потрясающий врач

31 января 2019

Елена

Спасибо огромное всему коллективу ГрандМед за отличную работу, доброту и Профессионализм с большой буквы. Дорогой Сергей Павлович Швырев у Вас золотые руки, спасибо Вам за Ваш талант и Вашу работу. Также хочу выразить особую благодарность медсестре Насте за доброту, внимательность и душевность.

31 января 2019

Анжелла

Дорогой мой доктор Швырев Сергей Павлович! Вот уже десять лет как Вы мой оперирующий врач - Вы ангел. В Ваших глазах всегда светится тот огонек который вдохновляет меня, что все будет супер и Вы никогда (Ваши золотые ручки) не подвели. Все три операции прошли просто замечательно. Вы очень чуткий, добрый, профессионал в своем деле. Огромное Вам спасибо и еще медсестры очень внимательные и заботливые. Выполняют, что ни попросишь, с очень нежными ручками. Лежать в Вашей клинике одно удовольствие - это как в пятизвездочном отеле. Спасибо!

P.S. И еще, после Ваших операций, мне говорят, что я молодею на 15 лет.

27 августа 2018

Василисса

Добрый день, Уважаемый Сергей Павлович!
Я, Василисса, когда-то маленькая девочка, которую Вы спасли много лет назад и дали шансы на светлое будущее.
Никогда не забуду Ваши Великие и нежные руки, глубокий взгляд, дающий надежду. Тогда ещё ребёнком, я поняла, что попала к волшебнику и в жизни всё сложится благодаря Его невероятным способностям. Шло время и вместе с ним подрастала я. Смотрясь в зеркало каждый день, вспоминаю Вас и говорю спасибо Вашим заслугам.
Встретила любимого мужчину, и через некоторое время вышла за него замуж. Я безумно счастлива в браке. Мечтали о пополнении семьи, и всеми силами стремились к этому. После года безуспешных усилий обратились в клинику, прошли полное обследование, и начали лечение, долгое время не приносящих никаких изменений. Меняли врачей, клиники - всё безуспешно. Приняли решение найти лучших специалистов в этой области и это удалось, благодаря клинике Эмбрилайф. Выбрала очаровательного врача - Шарфи Юлию Нажибовну, которая вселила в меня веру. Подобрали схему лечения по нашим с мужем показателям и начали действовать. После 6 месяцев лечения, приняли решение прибегнуть к помощи ЭКО. Собрали все необходимые документы и пришли в Эмбрилайф активировать направление. На одном дыхании прочитали договор и начали его подписывать, дойдя до последней страницы увидели, что имя генерального директора клиники «носите» Вы - Швырёв Сергей Павлович, моему счастью не было предела, поняв что это Судьба, на протяжении всей жизни. Сейчас ждём квоту и перейдём к достижению долгожданной мечты.
Спасибо, что Вы есть. Спасибо Вашим великим достижения. Такие люди как Вы - заслуживают лучшего.
Надеюсь, что это письмо до Вас дойдёт.
С Уважением,Василисса Я.

26 июля 2018

Елена

Я оперировалась у нежно любимого Сергея Павловича Швырева второй раз за последние 16 лет с ожидаемым прекрасным результатом. Считаю свои операции самым удачным вложением денег за всю свою жизнь. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за чуткость, внимание и улыбчивое отношение. Хожу к Акимовой Елене Юрьевне на реабилитацию как на праздник! У неё золотые ручки и доброе сердце. Всем, кто сомневается, делать ли из себя звезду - ответ ДА. Высочайшее мастерство, плюс профессионализм, помноженное на гарантию прекрасного результата - ГрандМед. Спасибо Вам от всей меня за красоту и молодость.

09 декабря 2017

Елена

Большое спасибо Сергею Павловичу Швыреву за подтяжку груди! Действительно, можно обойтись без имплантов. Как вы сказали" хороший свой материал, только не там" Теперь все там! Красивая грудь, а шовчики действительно еле видны! Но меня никто так и не рассматривает под лупой! Я очень довольна вашей техникой операции!

25 января 2017

Анна.

Огромное спасибо замечательному хирургу Швырёву Сергею Павловичу за моё новое молодое лицо. Прошло четыре месяца после операции и все это время я не устаю любоваться ювелирной работой хирурга! Я красотка, лет на 10 моложе природного возраста! Так приятно видеть удивлённые и восхищённые глаза окружающих,когда они узнают мой настоящий возраст.) Спасибо, дорогой Сергей Павлович, за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!! Всех Вам благ и хороших пациентов!!!!!!

23 марта 2015

Пациент

Выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники Гранд Мед за внимательность и отзывчивость, а также за профессионализм и доброе отношение к людям: старшей медсестре Светлане Ивановне, медсестре Эле, Ирине. Отдельное огромное спасибо Швыреву Сергею Павловичу за чуткость, внимание и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
А также благодарность за ответственность в работе и оказанную помощь Валерию - человек внимательный, на своем месте.
Клиника супер!

24 февраля 2015

Елена

Хочу выразить огромную благодарность Швыреву Сергею Павловичу. Впервые за долгие годы с удовольствием смотрю на свое отражение в зеркале!!! Огромное спасибо анестезиологу и всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение!!! Вы помогли мне почувствовать себя СЧАСТЛИВОЙ!

29 января 2015

Т.В.

От всей души хочу выразить свою благодарность Швыреву Сергею Павловичу! Спасибо огромное! Вы - волшебник! Ваш труд делает людей счастливыми!
Огромная благодарность всему коллективу клиники Гранд Мед за чуткость, добро и внимание ! Спасибо!