Швырев Сергей Павлович
Врач высшей категории,
пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35, (вход с Садовой ул., 35) shvirev@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


18 мая 2021

Ангелина

С благодарностью оставляю отзыв об пластическом хирурге Швырева Сергее Павловиче. Спасибо ему что могу сказать, что операция это не страшно и не так уж рискованно, как можно себе представить, если все читать что пишут. Даже жаль своих потраченных в сомнениях нервов. Прекраснейше подтянул мне нижнюю треть лица, убрал брыли, сформировал красивый и четки подбородок. И главное после действительно смогла быстро восстановиться. Спасибо косметологам клиники, подобрали комплекс процедур, ускорили реабилитацию и привели кожу в порядок. Очень всем довольна! Клиника и медперсонал реально супер!

14 апреля 2021

Юлия

Липосакцию и хотела сделать и боялась. Как-то все твердили, что надо своим трудом в зале, работой над осанкой, разумным питанием решать проблему, а не бежать к хирургу по-ленивому избавляться от недостатков. Пока "всех" слушала, заработала себе мышцы, вены, гастрит, а колени, уши на попе и валик живота при мне так и остались. Подняла руку, махнула, сказала, что думаю про всех советчиков и пошла убрать то, что надо было удалить давно и без мучений. Оперировалась у Швырева Сергея Павловича. О нем думала еще тогда когда впервые запланировала липо, просто записалась, сдала все анализы, показалась врачам в клинике и наконец! все сделала и от лишнего избавилась. Врачу - спасибо, тем кто меня отговаривал лучи …. добра )))

20 марта 2021

Анна

Липосакцию трех зон мне Сергей Павлович провел в декабре 2020 года. Решила оставить в этом сложном году все лишнее, в том числе и лишний жир )) хирург великолепный, клиника продуманная, уютная, с персоналом очень хорошо. Все отделения работают в команде. Узкие специалисты готовят (дают допуск к операции), хирург решает проблемы )) а восстановлению помогают косметологи. Я оценила то, как способствуют восстановлению аппаратные процедуры, было мало отеков, тело упругое, очень приятно на себя теперь смотреть. Талия, живот и бедра сейчас в гораздо лучшей форме, чем были в те годы, когда я занималась спортом. Больше плавные и изящные линии. Лучший окончание года и однозначно лучше начало нового десятилетия. Спа-си-бо!

10 февраля 2021

Наталья

Я бы хотела сказать большое и огромное спасибо своему хирургу Сергею Павловичу ! Как я же боялась идти на пластику живота, вспомню и передергивает, а сейчас так же сильно удовлетворена результатом! это заслуга врача! на редкость позитивный человек, всегда с широкой улыбкой, ободряющий, умеющий зарядить энергией! мощно проработал мои страхи, я даже спросила нет ли у него второй специальности психолога )) изумительный у меня сейчас живот: без растяжек, без качающейся кожи, пупок идеально расположен и приобрел красивую форму! Я так рада, что приехала почти за 1000 км в Санкт-Петербург в клинику к Швыреву! Ещё раз примите мое спасибо!

21 января 2021

Ангелина Р.

Осенью я сделала круговую подтяжку у Швырева Сергей Павловича в ГрандМеде. Хочу искренне выразить большущую благодарность и восхищение. Спасибо за естественное лицо, мимика сохранна, ко мне вернулась легкость и свежесть молодого лица. Особенно это заметно на фотографиях со сверстниками. Приятно посмотреть! Если уместно, то я всем советую искать решение, если есть недовольство внешним видом, не откладывайте, консультируйтесь, пробуйте, думайте, меняйтесь! Если делать все с умом - не пожалеете!

13 октября 2020

Татьяна П.

Что-то мне подсказывает, что женщин мечтающих уменьшить грудь точно не меньше, чем тех кто её хочет увеличить. Но, если с маленькой грудью жить можно спокойно, то с огромной и обвисшей до живота просто очень тяжело физически. Избавиться от этой проблемы мне помог Швырёв Сергей Павлович из ГрандМед. Доктор сделал мне грудь будто с обложки спортивного журнала! Сразу после операции, несмотря на то что физически было немного тяжело, я испытала колоссальное моральное облегчение. Но и не только моральное, вы не представляете какое облегчение избавиться от лишних килограммов в районе грудной клетки, как расправляются плечи и проходят боли в пояснице. Теперь жду, когда совсем исчезнут провалы от лямок лифчика, сформированные годами, и плечи будут красивые и покатые… Спасибо доктор за новое качество жизни, за легкость! С уважением, Татьяна П.

24 ноября 2019

Еникеева Галия

Мне 62 года, год назад по медицинским показаниям было рекомендовано сделать редукцию груди. Обратилась к Сергею Павловичу, очень переживала как будет проходить реабилитационный период. 06.11.18. была сделана операция, грудь с 10 стала 4 размера!!!
Моя реабилитация была всего 3 недели!!! И даже год спустя у меня красивая ,,девичья грудь,, Уважаемый Сергей Павлович, спасибо Вам большое за Ваш труд и за ту радость и уверенность, которую Вы дарите нам, женщинам!!!!!!
С Уважением и признательностью к Вам, Еникеева Галия.

12 февраля 2019

Татьяна

Пишу уже 2 раз, первый мой отзыв почему то не дошел. Отчет о моем фейслифтинге. Итак, Швырев - Бог, и все, что он делает - божественно. В субботу снял нитки и я в свои почти 50 - выгляжу на 40))) мне такое даже в самых смелых фантазиях не могло подуматься))Сергей Палыч любит женщин - и женщины любят Сергея Палыча. Умничка, врач от Бога, руки волшебные. А уж какой мл. мед. персонал!!! - одни восторги. Внимательные , чуткие, замечательные девчата. Спасибо Гранд Меду - за Швырева и его мед. сестер. Потрясающий врач

31 января 2019

Елена

Спасибо огромное всему коллективу ГрандМед за отличную работу, доброту и Профессионализм с большой буквы. Дорогой Сергей Павлович Швырев у Вас золотые руки, спасибо Вам за Ваш талант и Вашу работу. Также хочу выразить особую благодарность медсестре Насте за доброту, внимательность и душевность.

31 января 2019

Анжелла

Дорогой мой доктор Швырев Сергей Павлович! Вот уже десять лет как Вы мой оперирующий врач - Вы ангел. В Ваших глазах всегда светится тот огонек который вдохновляет меня, что все будет супер и Вы никогда (Ваши золотые ручки) не подвели. Все три операции прошли просто замечательно. Вы очень чуткий, добрый, профессионал в своем деле. Огромное Вам спасибо и еще медсестры очень внимательные и заботливые. Выполняют, что ни попросишь, с очень нежными ручками. Лежать в Вашей клинике одно удовольствие - это как в пятизвездочном отеле. Спасибо!

P.S. И еще, после Ваших операций, мне говорят, что я молодею на 15 лет.