Швырев Сергей Павлович
Врач высшей категории,
пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника Grandmed
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35, (вход с Садовой ул., 35) shvirev@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


21 ноября 2022

Пациент

С сайта https://prodoctorov.ru

Понравилось - это не то определение! Я попала к гению, художнику, мастеру! Спокойному, уверенному и воодушевлённому свой работой. А главное - результатом своей работы. Как он довольно потирает руки на осмотре после операции, как горят его глаза радостью и предвкушением, что с периодами результат будет только нарастать. Он так заряжает этим предвкушением ещё лучшего, что невольно заряжаешься, и с интересом и азартом рассматриваешь каждый день новую себя, и радость переполняет. Когда приходила на перевязки, как-то увидела огромный букет, который ему принёс посыльный от благодарной клиентки. Честное слово, эта скромная радость на его лице, чувство удовлетворения от проделанной работы говорят сами за себя. Что я могу сказать... Преклоняюсь. И рада, что такие люди ещё встречаются в нашей жизни.

Сергей Павлович - уникальный доктор! Я пришла в надежде исправить ужас, который мне сделали в очень дорогой клинике. Надежда была хоть немного скрыть недостатки, оставленные прошлым хирургом. Сергей Павлович сделал невероятное! На мой взгляд, просто невозможное - он превратил мое «уродство» в совершенство. Я до сих пор не верю, что в свои 43 года я впервые в жизни могу себе позволить ту одежду, которую не могла носить даже в юном возрасте! Это невероятно. А ведь на консультации многие хирурги говорили мне, что с конституцией тела, в моем случае, не поспоришь! Неправдой все оказалось! Просто руки не из того места росли, как оказалось.

25 октября 2022

Алёна Ф.

Не могу не оставить отзыв о работе талантливейшего и добрейшего пластического хирурга – Швырева Сергея Павловича. Это удивительно чуткий, внимательный и профессиональный хирург, которому подвластны все женские желания. Пришла к нему с непростой ситуацией - после одной операции по медицинским показаниям мне удалили часть груди, поэтому восполнять объем мне долгое время приходилось подручными средствами. Сергей Павлович помог мне снова полюбить себя и вернул моему телу былой вид. Он посоветовал сделать липофилинг, чтобы убрать лишнюю жировую ткань с боков и добавить ее к зоне груди, где требуется восполнить объем. Вплоть до того момента, пока я не увидела шикарнейший результат от этой операции, я не верила, что такое возможно. Сергей Павлович все объяснил компетентно и емко, был максимально участным! Большое спасибо доктору за нестандартный подход, ювелирную работу и мое новое, красивое тело! Буду вспоминать Сергея Павловича только добрым словом!

14 октября 2022

Лина

С большим удовольствием хочу оставить отзыв о своё любимой клинике «ГрандМед», с которой у меня длительные, тёплые и плодотворные отношения! Хочу поблагодарить замечательного доктора, мастера своего дела и просто прекрасного человека-Швырева Сергея Павловича ,у которого я делала круговую подтяжку лица. С первых дней нашего знакомства, несколько лет назад, Сергей Павлович, расположил к себе доказав и словом и делом высокий уровень профессионализма ! Разумеется,успех клиники и пациентов в слаженной и грамотной работе всего коллектива! В «ГрандМед» очень доброжелательная обстановка и внимательный персонал.
Вас встречают улыбчивые девушки, как родных, которых давно не видели, но всё время с нетерпением ждали. Провожают до кабинета врача, передавая с рук на руки. Хочу отметить работу врачей-анестезиологов Заяшникова Станислава Владимировича и Алай Сергея Владимировича, под чутким руководством Альтшуллера Михаила Давидовича!
А послеоперационный период, в нежных , заботливых ручках фей -физиотерапевтов и медсестёр, а нам- пациентам , это очень важно ,внимание и бережное отношение.
Обожаю эту клинику с её высококлассными специалистами мирового уровня! Спасибо за мою новую внешность. Благодаря Вам , я красивая, уверенная в себе женщина!
С уважением, Лина К.

27 сентября 2022

Наталья

Спасибо большое доктору Сергею Павловичу! Я просто стала другим человеком. Такой уверенности в себе я не чувствовала даже в молодости. У меня просто не хватает слов благодарности! Спасибо Вам огромное!

27 сентября 2022

Татьяна

Уважаемый Сергей Павлович! Огромное вам спасибо за "золотые руки". Так же хочется поблагодарить всю команду клиники. Желаю дальнейшего роста и всего самого наилучшего! С уважением, Татьяна.

19 августа 2022

Алла

Огромное спасибо Сергею Павловичу за его золотые руки, терпение, теплое отношение к пациентам. Долгих лет рабочей жизни. С уважением, Алла.

18 августа 2022

Елена

Хочу выразить благодарность Сергею Павловичу Швыреву за его гениальные, золотые руки.
Помолодела на 20 лет, больше 47 никто не дает.
Все операции, что делала у Сергея Павловича, проходили без осложнений, швы тоненькие и еле заметные.
Все делается профессионально, не нарушая геометрию тела и лица.
Также огромное спасибо всему персоналу клиники за внимание и заботу в до- и послеоперационный период.
Через пару месяцев приду снова, нет предела совершенству.

16 августа 2022

Светлана

Низкий поклон, слова восхищения, огромная признательность гениальному хирургу с "золотыми" руками -Швыреву Сергею Павловичу.
Высочайший уровень профессионализма+ тактичность + человечность+ доброта= потрясающий результат, удовольствие и радость от пройденного пути.
Счастье, что есть такие Доктора, как Сергей Павлович!
Рада, что "случайно" попала ему в руки!
Благодарю также всех коллег - Марию, Светлану Ивановну и др. за поддержку и понимание.
Вы - лучшие!
С уважением и признательностью -Светлана.

16 августа 2022

Светлана

Хочу поблагодарить хирурга Швырева Сергея Павловича за отличную работу- блефаропластику. Результатом очень довольна, профессиональный подход, отличный, вежливый персонал. Доктора рекомендую. С уважением, Светлана.

16 августа 2022

Анастасия

Сергей Павлович сделал мне 15 лет назад идеальную грудь через очень сложный подмышечный доступ. Грудь ведет себя замечательно и безукоризненно выглядит. Крайне признательна за столь филигранную работу. Супер профи с высоким уровнем чувствительности к пропорциям. С уважением и благодарностью - Анастасия.