Швырев Сергей Павлович
Врач высшей категории,
пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОбратный звонокОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35, (вход с Садовой ул., 35) shvirev@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


08 июня 2022

Татьяна

Признаюсь в самой искренней любви, глубокой признательности и безграничном доверии Мастеру своего дела, Хирургу с большой буквы.
Сергей Павлович не просто профессионал в своем деле, Художник, Скульптор, Психолог. И, к тому же, очень обаятельный мужчина!!!
Спасибо огромное, что благодаря Вам не страшны быстро протекающие годы, за то, что идя на операцию, точно знаешь - результат превзойдет все ожидания!
Огромное за всё Вам Спасибо!

01 июня 2022

Ольга

Швырев Сергей Павлович отличный мастер своего дела, прекрасное отношение к пациентам. Я довольна проведением операции доктором Сергеем Павловичем. Спасибо и с уважением, Ольга.

01 июня 2022

Любовь

Выражаю огромную благодарность Швыреву С.П. за профессионализм, трепетное отношение к пациенту, оптимистический настрой, любовь к людям! Если делать операцию, то только у него! Большое спасибо! Любовь.

29 мая 2022

Кристина

Два месяца назад удалила из груди импланты. Причин было много: срок, разонравилась большая грудь, чувствовала дискомфорт в правой да и в общем началось неприятия инородного тела внутри, такой букет не часто выпадает одной пациентке, но у меня так вот совпало )) ждать и отговаривать себя уже не могла. Сейчас у меня грудь по размеру между первым и вторым размером, что полностью меня устраивает. Болей нет, шрамы в отличном состоянии, активность в жизнь полностью вернула, летом планирую бегать и велопрогулки. По форме абсолютное попадание в мои ожидания. Ну и все анализы в норме, могу сказать, что чувствую себя прекрасно, а выгляжу еще лучше! Оперировал меня Шевырев Сергей. Им довольна, спокойный, доброжелательный, твердая рука и хороший характер. Посоветовать для пластики груди могу и другим девушкам, на консультацию можно сходить спокойно, дальше уже определитесь сами.

27 мая 2022

Наталья

Хочу выразить огромную благодарность Швыреву Сергею Павловичу за внимание профессионализм и Золотые руки! Руки мастера с большой буквы. Здоровья Вам и успехов в Вашей профессии. С уважением, Наталья.

27 мая 2022

Любовь

Выражаю огромную благодарность блистательному хирургу Сергею Павловичу.
Я в свои 60 лет решилась на круговую подтяжку лица, спустя год,я и мои окружающие удивлены моим результатом, просто потрясающе. Спасибо хочу сказать всему коллективу Грандмед за внимание и заботу в послеоперационный период!
Спасибо Сергей Павлович за ваши золотые руки!
Удачи, здоровья и много, много пациентов. Любовь.

06 мая 2022

Мария

Благодаря Сергею Павловичу Швыреву сбылась моя давняя мечта - открылся взгляд. Сергей Павлович провел мне операцию по блефаропластике верхнего века. Все выглядит очень натурально. Так что сейчас, спустя полгода, после операции я и мои родные уже не можем вспомнить как было раньше. Спасибо за профессионализм , талант и те эмоции, которые вы дарите пациентам. (Из книги отзывов)

27 апреля 2022

Галина

Хочу выразить благодарность хирургу от бога, приятному человеку Швыреву Сергею Павловичу. Я решилась на операции -блефаропластика и затем, через год, фейслифт, только из-за того, что эо будет делать Сергей Павлович. Так же хочу поблагодарить весь персонал Клиники и особенно Старикову Марию Владимировну за безупречную работу с клиентами. С уважением, Галина.

21 апреля 2022

Диана

Огромная благодарность С.П. Швыреву за отлично выполненную операцию блефаропластика. Прошло уже 6 лет и все в прекрасном состоянии. У доктора золотые руки и доброе сердце. Спасибо.

15 апреля 2022

Из Книги Отзывов

Хочу выразить благодарность врачу Швыреву С.П. за прекрасно проведенную операцию и отличный результат. С благодарностью Б.К.Х. 9.04.2022