Швырев Сергей Павлович
Врач высшей категории,
пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35, (вход с Садовой ул., 35) shvirev@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


29 апреля 2012

Елена

Словами благодарности сложно выразить ту душевную теплоту, внимание и профессионализм доктора Швырева Сергея Павловича, направленные на пациента. Доктора светлого, умелого и веселого! Вы освещаете своим светом судьбы многих людей!

10 апреля 2012

Татьяна

Выражаю искреннюю благодарность доктору Швыреву Сергею Павловичу за профессионализм хирурга, за неподдельное желание сделать красоту! У Вас золотые бесценные руки! Вы подарили радость мне ( вернее нашей паре) увидеть себя в новом обличии. Я пришла к Вам по рекомендации и уже рекомендую и буду рекомендовать Вас впредь!
Отдельное искреннее спасибо Светлане Ивановне, Татьяне и сестрам, которые ухаживали за мной до, а особенно- после операции! Такого отношения я не встречала нигде!
Рада и горда за нашу медицину! Желаю процветать и оставаться на том-же уровне!!
Всем здоровья!

28 марта 2012

Наталья

Огромное спасибо всему коллективу клиники Гранд Мед за их внимательность и заботу. А именно Сергею Павловичу за его золотые руки, всем девочкам в хирургии и косметологии. Спасибо Вам огромное, зато, что Вы есть, и делаете нас красивыми!

23 марта 2012

Ирина

Выражаю огромную благодарность Швыреву Сергею Павловичу!!! Когда год назад я пришла на 1 консультацию , то сразу поняла, что попала к хорошему специалисту и человеку. Он действительно внушает доверие с первой минуты общения, очень внимателен. Я жила со своей мечтой 15 лет ( после кормления детей грудью- она очень изменилась) . А после встречи с Сергеем Павловичем, поняла, что мечта моя осуществима. Я доверилась этому доктору полностью. Заодно я сделала и подтяжку верхних век. Сегодня первый день после операции. Я конечно, еще не ощущаю себя красавицей- все болит и отеки на глазах. Но как ни странно- я счастлива! Все самое страшное и пугающее –позади! Впереди- открытый взгляд и красивая грудь! И все это благодаря Швыреву Сергею Павловичу, хирургической сестре Татьяне и всему доброжелательному и внимательному персоналу клиники Гранд Мед. Огромное спасибо, что Вы осуществляете давние мечты! Будьте здоровы долгие годы, на радость нам, Вашим пациентам. Счастья Вам! Спасибо большое!

18 июня 2011

Мария и Марина

Хотелось бы выразить искреннюю признательность всем врачам и мед. персоналу клиники «GRAND MED» за теплое отношение, за внимательность, заботу и профессионализм.
Отдельное спасибо хотелось бы сказать прекрасному хирургу Швыреву Сергею Павловичу и медсестрам Инне, Ирине, Лене и Саше! За время пребывание в этой клинике, я на себе ощутила что значит доверить себя дружному, знающему своё дело коллективу!
Ваша клиника стала для нас почти «семейной»: я и моя мама вы брали ее на пути к совершенству и не ошиблись. Огромное спасибо, что Вы есть, что делаете мир вокруг и своих пациентов, как его часть, красивее и счастливее! Желаем Вашей клинике процветания, а каждому сотруднику в отдельности- счастья и исполнения всего задуманного!

02 апреля 2011

Юлия

Мне была сделана пласт. операция по увеличению груди 31.03.10. Операция была проведена Швыревым Сергеем Павловичем.. Я очень благодарна ему, Доверилась этому хирургу, потому что увидела в нем профессионализм, тактичность, спокойствие. Результат получился именно такой, какой я ожидала! Это мне придало намного больше уверенности в себе. Ведь, прежде всего мы- женщины, делаем это для себя!:))
Весь персонал клиники, медсестры очень приветливы, внимательны, рады помочь, и ответить на вопросы. Ну и просто- красавицы!:))
Нахождение в клинике для меня было комфортным, просто в удовольствие! Желаю клинике «Гранд Мед» дальше существовать и развиваться долгие годы!!!

30 января 2011

Ольга

От всей души благодарю за трепетное отношение, за золотые ласковые ручки, теплоту. Сергей Павлович - супер!
Инне и Лене отдельное спасибо. Будьте здоровы!

29 декабря 2010

И.Потапова

Сегодня я могу сказать, что для меня стало традицией приурочить к Новогодним каникулам рушение таких проблем, которые раньше просто мешали жить, а как от них избабиться было непонятно. Страх перед хирургическим вмешательством, перед наркозом был просто непреодолим.
Теперь могу сказать, что настоящий профессионализм, безупречная организация процесса в клинике вызывают не только чувство огромного уважения, но и стабильности, и надежности, и доверия. Весь медицинский персонал подобран и обучен таким образом, что оценка может быть только одна- « обслуживание безупречно».
Вероятно, я не буду оригинальна, если скажу о профессионализме хирурга и обаянии человека - Швырева Сергея Павловича. У меня не хватает слов, чтобы описать насколько изменилось мое мироощущение и взгляд на окружающих меня людей, насколько стало реальным понятье комфортности жизни.
Сказать что я просто благодарна-, это ничего не сказать. Одного этого слова не достаточно, чтобы передать ту гамму чувств, которую я испытываю ко всем людям, которые помогли мне здесь, На пороге Нового 2011года, я хочу пожелать всем Вам здоровья, душевного комфорта; позитивных встреч на жизненном пути; разрешения всех проблем, если таковые есть; звездных надежд и их исполнения.
И еще хочу пожелать новым пациентам попасть в золотые волшебные руки Сергея Павловича !

25 декабря 2010

Ксения

Сергей Павлович!
Я Вас люблю! Я безумно рада, что попала в Ваши руки! Безумно рада, что Вами мне был предложен самый правильный, наименее травматичный , индивидуальный метод решения моей проблемы! Уж поверьте, в других клиниках нашего города пациента подгоняют под стандарт ( либо в целях фин. обогащения, либо всвязи с низким уровнем профессионализма). Одна моя очень хорошая знакомая, которая оперировалась у Вас лет 6 назад, Увидев мою проблему, сразу сказала: «Иди к Швырёву! Только он сможет тебе помочь!». Что я, собственно, и сделала. И ни капли не пожалела. Наоборот! Сейчас это очевидно как никогда! Только Гранд Мед! Только Вы! Спасибо огромное!
Р.S. У меня уже появилась новая задумка, новый план операции. Надеюсь, снова скоро встретимся…
Р. Р.S. Леонид Анатольевич! Вам отдельное спасибо. Зато, что в сущности, я так и не узнала какой вид анестезии у меня был ( помните, меня безумно пугала интубация трахеи), и за то, что сделали период « отходника» максимально комфортным для меня. С любовью, Ксения.

22 декабря 2010

Ася

Хочется пожелать клинике Гранд Мед дальнейшего процветания, т.к. в этой клинике я не в первый раз! И как всегда все на высшем уровне ! - Внимательный мед. персонал и доктора! Хотелось ба выразить отдельную благодарность моему врачу Швыреву С.П. Сергей Павлович - у Вас золотые руки! Вы талант в своем деле! В вас я всегда уверена и поэтому мне не лень ездить из Москвы в Питер! Желаю Вам успехов в работе! Приносите радость ежедневно! Вы умеете это делать! И еще пожелаю Вам здоровья и любви!
Всем девочкам медсестрам - за вашу теплоту и заботу желаю огромного счастья в личной жизни, чистой и светлой любви , и конечно-же здоровья!
Леночка, Светочка, Инночка - будьте счастливы и улыбайтесь всегда- ведь Вы очень красивые!
Хочу сказать огромное спасибо моему анестезиологу! Так легко и здорово просыпаться в радость! Спасибо Вам огромное, Леонид Анатольевич!
Светочка Казанцева, я тебя обожаю! Спасибо за все!! Счастья и любви!