Швырев Сергей Павлович
Врач высшей категории,
пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Клиника ГрандМед
(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Спасский пер., 14/35, (вход с Садовой ул., 35) shvirev@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлен с политикой конфиденциальности


01 мая 2014

Аноним

Огромное спасибо!!!Швыреву Сергею Павловичу! Я сделала у него одновременно 2 операции миниабдомино пластику и маммопластику (увеличение груди)Я безгранично благодарна этому прекрасному специалисту!После родов у меня был отвратительный рубец и небольшое нависание кожи,теперь у меня прекрасный подтянутый живот,аккуратный пупок(была еще грыжа) и тонкий,тонкий белый шовчик.И красивая,высокая,девичья грудь.Через 3,5 недели после операции я уже купалась и загорала на пляже.Благодаря удивительному мастерству Швырева Сергея Павловича,его вниманию и заботе в послеоперационный период,для меня все прошло безболезненно и легко.Всем очень и очень рекомендую этого прекрасного специалиста и мастера своего дела!!!!

14 марта 2014

Ирина

10 дней назад сделала общую подтяжку: шею, виски, лоб- все. Пока ничего не понятно, себя не узнаю, хотя особых синяков и отеков нет. Но прикольно… Место в транспорте не уступают, хотя видят, что человек не в комплекте с собой. Надеюсь на дальнейшие чудеса.
Оперировалась у Швырева Сергея Павловича - очень приятный человек и, чувствуется -опытный хирург. Спасибо и удачи! Удачи и здоровья всем в Grand Med!

12 марта 2014

Ольга

Огромное спасибо за высокий профессионализм хирургу Сергею Павловичу Швыреву, а также всему персоналу за чуткое отношение.

05 февраля 2014

Екатерина Бавыкина.

Для уважаемого Швырева Сергея Павловича!
Отношения пациента и врача в косметической пластической хирургии не носят характер необходимости. Поэтому пациент вправе выбирать врача на основе впечатлений, получаемых при собеседованиях и консультациях.
И тут большую роль играют излучаемое врачом обаяние, вежливость, проявляемая при общении с пациентом и его профессионализм, ощущаемый на интуитивном уровне и при знакомствах с примерами проведенных ранее успешных операций.
Вы, уважаемый Сергей Павлович, вселяете надежду сразу при первом контакте. Весь мир создан словом, так и ваши слова создают нового человека и его надежду на успешное будущее. Последующая сосредоточенность, самоотдача и высшая ответственность, которые пациент узнает относительно Вас в ходе операции и реабилитации, не оставляют сомнений в том, что Вы выдающийся врач и мастер. Ваша звезда летит по небу самостоятельной траекторией, и остановить ее полет к славе и широкому признанию никто не вправе. Оказав мне возможные пластические услуги, Вы добавили в мою жизнь молодости, уверенности и достоинства.
Ваша клиника делает пребывание людей, находящихся в серьезных обстоятельствах и рисках, необременительным, удобным событием. Персонал исключительно внимателен и настроен на создание комфорта для людей, находящихся в психологически и физически сложном состоянии. Это неминуемо вселяет надежду, успокаивает и настраивает только на победу в стремлении к красоте. Ваша приятная и ответственная сотрудница Саша, окружила меня теплом и вниманием во время моего пребывания в клинике.
Успех, удача, мастерство, глубокий профессионализм и обволакивающее обаяние – это те жемчужины, которые играют белым и розовым перламутром Ваших, Сергей Павлович, личных качеств.
С уважением и восхищением ваша пациентка!

15 декабря 2013

Маргарита

Испытываю огромную благодарность к Швыреву Сергею Павловичу и его команде за проведенную операцию. За добросердечие Серея Павловича, за спокойные разъяснения перед операцией. Не было страха, была лишь вера в успех. И послеоперационный период протекал без эксессов. Спасибо Вадиму Алексеевичу и ассистентам.
А также чувство благодарности испытываю ко всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение в послеоперационный период. Особые слова благодарности хочу выразить Ирине Васиной. Благодаря ее контролю, заботе, чуткости, советам, я быстрее шла на поправку, чувствовала себя значительно лучше. Добрые слова поддержки и ее действия делали свое благое дело.
Большое спасибо анестезиологу Альтшуллеру Михаилу Давидовичу за заботу в восстановительный период и за операцию.
Счастья и удачи Вам, уважаемый персонал клиники «Гранд Мед», процветания Вашей клинике, гордитесь вашими победами!

16 октября 2013

Е.В.А.

Хочу отметить блестящую работу С.П. Швырева, и ответственное отношение к работе М.С. Веретенниковой Марины.

26 мая 2013

Юля

Спасибо огромное Сергею Павловичу за доброе отношение и высокий профессионализм. Ваша добрая улыбка придает уверенность и помогает быстрее приходить в форму. Спасибо!! !!

11 ноября 2012

Алена Бо.

Спасибо огромное за хорошую клинику, очень достойный персонал, внимание и уход.
Спасибо Швыреву Сергею Павловичу за его золотые руки и профессионализм. Сергей Павлович - Вы –лучший!. Вам не страшно довериться!
Спасибо за послеоперационный уход Головатинской Александре, Гавриловой Ирине и Суворкиной Елене. Отдельное спасибо Стройновой Елене. Хотела бы выразить Вам особую благодарность. Медицина - это Ваше призвание. Желаю Вам карьерного роста и дальнейшего процветания в этой области.

13 сентября 2012

А.А.

И мои мечты сбылись…)))
После кормления грудью, она превратилась в нечто безобразное, и это очень сильно отразилось, в первую очередь, на мое душевное состояние. Помимо послеродовой депрессии, меня очень сильно расстраивал мой изменившийся внешний вид. Но….
Моя замечательная подруга посоветовала мне обратиться в клинику Гранд Мед, с целью увеличения груди к замечательному хирургу Сергею Павловичу Швыреву!!!
Мои страхи не оправдались- операция и послеоперационный период прошли замечательно, теперь всем советую обращаться к этому доктору.

03 мая 2012

Л.В.

Нет слов, чтобы выразить глубокую благодарность Швыреву Сергею Павловичу за великолепно выполненную операцию. Каждый день, смотрясь в зеркало, я вспоминаю добрым словом моего доктора.
Спасибо Гречанинову Е.Я. за мой спокойный сладкий сон во время операции. Огромное спасибо Татьяне Горбуновой, девочкам медсестрам, а особенно Саше. Спасибо всем сотрудникам клиники за теплое, доброе отношение, за красоту. Желаю Вам успехов, здоровья. Продолжайте делать людей красивыми и счастливыми. А к Сергею Павловичу я еще обязательно обращусь за красотой.
Чудесный доктор и человек!